Добро пожаловать в наш мир! Располагайтесь и чувствуйте себя как дома, занимайте свободные роли. Игра начинается!

Наша администрация:

test

Объявление

ДОБРОГО ДНЯ ТЕБЕ ЖИТЕЛЬ!
Дорогие гости, добро пожаловать к нам, на ролевую по замечательной тематике - реал-лайф. Рады видеть Вас, на нашем проекте. Мы будем рады, если Вы пройдетесь по всем спец. темам и вольетесь в этот прекрасный мир. Тут могут осуществиться не только ваши потаенные желания, но и многое другое. Присоединяйтесь, точно не пожалеете.

НОВОСТИ ГОРОДА!
Да, слова имеют не только разрушительную силу, иногда благодаря им… возрождаешься. Человек говорит тебе пару слов, и, сам того не понимая, касается ими дна твоего сердца, где десятки осколков вдруг склеиваются, снова становятся единым целым.

ДАТА И ПОГОДА

Дата: ноябрь 2013

Погода: местами дождливо, +9

ПАРТНЕРЫ

БАННЕРЫ БАННЕРЫ БАННЕРЫ БАННЕРЫ БАННЕРЫ БАННЕРЫ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » test » Тестовый форум » Тестовое сообщение

Тестовое сообщение

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Благодарим за выбор нашего сервиса!

0

2

пав

0

3

:glasses:

0

4

ЖДУ СВОЮ ЛЮБОВЬ

http://31.media.tumblr.com/16bd34a76e6600eeff7c453c3351c0d6/tumblr_mvv7k6bcI01qd7fc3o1_250.gifDaniel Gillies

Nathan Smith|Нэйтан Смит
» 25 лет
» Гетеро
» Чем хотите хд

» КРАТКАЯ ИФНФОРМАЦИЯ О ПЕРСОНАЖЕ
Ты родился в богатой семье. Твой отец заядлый миллиардер и поэтому ты всегда получал чего хотел. Как он оказался в лагере, спросите Вы? Его история на мой взгляд очень интересна. Все его друзья были с ним из-за денег. Он никогда их не жалел, ведь у него они есть и отец даже никогда не спрашивал его куда он их тратит. Хочет купит себе ноутбук, потом машину, а потом еще одну. Он делал все, что хотел. Его эгоиз рос с каждой покупкой дорогой вещи. Он любил зазнаваться. Его друзьям было плевать на него, но он был почему то верен им. Он рассказывал им все. Даже дела отца, которые были через чур секретны. Простите, ушла от темы. В лагере парень оказался из-за его отца. С матерью он давно не общался и ему не хватало ее тепла, хотя паренек и не помнит этого. Как-то раз отец пришел с работы и спросил сына, чем он занят. На что тот ему ответил: "Ищу новую машину". У парня уже был забит целый гараж машинами, но ему было мало. На сколько он был избалован. Отец долго не думая решил отправить сына зарабатывать. Он решил, что когда-нибудь его сын станет отцом и возможно он побудет не совсем с детьми, а хотя бы с подростками попробует найти общий язык. Нэйтан узнал об этом из записки, которую он обнаружил на своем новеньком Мак-буке. В записке были следующие слова: "Дорогой сын! Тебе уже пошел 21 год жизни6 а ты все еще крутишь девчонками и покупаешь то, что уже давно завалялось у тебя в закромах. Попробуй открыть глаза на мир. Я заблокировал все твои счета. У тебя не осталось ни цента. Только одна машина, ноутбук и телефон. Ты больше не будешь жить в моем доме. Ты начнешь зарабатывать и ты начнешь новую жизнь! Я уже написал в один лагерь, что ты будешь работать у них вожатым, они небыли против. Твое дело говорить им все, что хочешь, види себя как хочешь. С этого момента я о тебе не забочусь. Там тебе предоставят кровать и может ты получишь свои первые деньги. Я надеюсь! С любовью, твой отец." После этих слов ты был в огромно шоке, первым же делом ты через интернет забежал и взглянул на свои счета. Ничего, ни копейки. Машина стояла самой последней модели, хоть это он тебе оставил. Ты был рад ей. Твои вещи были уже сложены в багажнике и охранник твоего отца отвез тебя в лагерь, где полно подростков и милых вожатых. Твоим решением было никому не говорить о том, из какой ты семьи и что ты неизмерно богат.

» ОТНОШЕНИЯ С ПЕРСОНАЖЕМ
С тобой мы познакомились не самым наилучшим образом. Ты вожатый моей сестры и тогда ты работал всего лишь первые три дня, но и за все время не познакомился толком с ребятами. Мне не очень нравилось, что ты молодой вожатый, который не знает своего дела, пытается чему-то научить детей. Мы с тобой начали кричать друг на друга, пока моя подруга не успокоила меня. Я начала приезжать каждый день, надоедая сестре и тебе. Мне нравилось как ты корчил рожу, махал головой и уходил, только чтобы не видеть меня. В конце концов ты понял, что тебя тянет ко мне. Не просто переспать и бросить, а по настоящему, хоть я тебе не довала никакого повода. Тебе нравилась моя закрытность, моя угрюмость... но дальше я понимаю к чему я клоню хаха С тобой мы начали хорошо общаться, а затем и решили попробовать встречаться.

» ПОЖЕЛАНИЯ
текст

» ВАШ ПОСТ
текст

0

5

ва

0

Вы здесь » test » Тестовый форум » Тестовое сообщение

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно